足球小说求索|足球规则时间|

传动系统养护

一个正常运作的动力传动系统是把发动机产生的动力传递到车轮来实现人的操作目。这是一个简单但很重要的系统。
兔师傅  服务项目  传动系统养护

传动系统养护

       一个正常运作的动力传动系统是把发动机产生的动力传递到车轮来实现人的操作目。这是一个简单但很重要的系统。车辆的传动分为两轮驱动和四轮驱动(AWD),在兔师傅将为你提供全面的系统维护,以保证你的爱车有一个完好的传动系统。
动力传动系统部件
 

       传动系统一般包括三部分,变速箱、差速器、分动箱(四轮驱动的车辆)这三部分的油液都是需要更换的。在兔师傅技师会告诉你各油液需要更换的周期及标号。

前后差速器的服务
 

        差速器相当于一个扭矩分配器,将输入的扭矩一分为二,传递给左右两个驱动轮,并?#24066;?#20004;个驱动轮以不同的速度旋转。在这个过程?#34892;?#35201;润滑油对想相互摩擦的部分进行润滑。?#21592;?#20813;齿轮过度磨损产生间隙。

变速箱的服务
 

        变速器的主要作用是改变发动机的传动比以适应不同的行?#25442;肪常?#22312;发动机的旋转方向不改变的情况下改变车辆的行驶方向,切断发动机的动力传递,实现发动机的启动和怠速运转。在实现这些作用的时候变速箱内部各部件都在相互的摩擦,会产生大量的热和铁屑。变速器润滑油在润滑的同时还起到散热和清洁的作用。在?#23454;?#30340;周期更换润滑油可以保持润滑油的清洁还可以防止零部件的过度磨损。

请注意:并不是所有的兔师傅®汽车保养连锁店都提供此项服务。请提前打电话以确保服务可用。查看你身边的兔师傅

出现以下情况需要传动系统的服务:
  • #1变速器换挡不顺畅
  • #2有异响
  • #3达到需要更换的保养周期

兔师傅好礼相送

查看更多活动
足球小说求索